Лига на века!

Примечание автора: это стихотворение написано для конкурса стихов по вселенной игры Лига Легенд и заняло 2-е место.

*** *** *** *** ***

Над полями Правосудья славной Бронзы знамя реет
И несёт нам перемены в стягах ранговых боёв!
Адекерри вольный ветер вражий пепел вновь развеет,
И саппорт команды дружной исцелит собрату кровь.

Танк надежный братства Лиги – щит друзей на поле боя –
Никогда своих не бросит в пасть разгневанных врагов!
Он прикроет другу спину и пусть враг морским прибоем
Отойдёт по всем фронтам вновь отливом с берегов.

Мидер важен, стойкий воин, он не раз тащил игру!
И всегда опорой было появление в бою
Лесника из чащи древней на кровавом том пиру.
Храбрый враг тимфайт продует, подложив себе свинью.

Только слитная команда вкус победы обретёт,
И её несокрушимой окрестят враги в бою!
Ждёт команду честь и слава, вновь прозренье снизойдёт,
И друзья игру затащат, заслужив места в раю.

Все мы с Бронзы начинали славный путь своих побед,
И основы мастерства нам давались потом-кровью!
Я желаю Лиге крепко процветания навек,
В чудный час ранкедной битвы быть моей любовью!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 20 февраля 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии