Декабрем плачет зима...

Декабрем плачет зима.
Неуютно ей в здешних краях.
Климат слишком
поддатливый. С легкостью
уступает капризам циклонов.
И народ безразличный к отчаянию,
равнодушно-усталый от серости
засоренного тучами неба,
не взыскателен к ярким контрастам,
к красоте ледяных перекрытий.
Ни весна и не осень на сердце.
Межсезонье прогнало зиму.


Рецензии