Счастье потерялось

Залетела в голову с алкоголя дурь,
Побежал на сторону от семейных бурь.
От меня и дочки. Как нам дальше жить?
В жизни заморочки и душа болит.

Всё в тебе отравлено водкой и вином,
И любовь составлена с пьяницей дружком.
Выпить, обозначится, весело сидеть.
Речь твоя покатится, а язык пьянеть.
Говорить и слушать, вам не в первый раз,
Пить, закуску кушать, деньги есть у вас.
Про себя всё знаете, давние друзья,
Жён не уважаете, рушится семья.

Говоришь не пьяница, бросить пить готов,
Обешал исправится, жду в ночи звонков.
У окна взгруснётся. "Где ж ты муженёк?"
Дочка вдруг проснётся, скоро всё поймёт.

Пью лекарства, нервы стали подводить,
От душевной скверны буду слёзы лить.
Счастье раньше было, нет любви давно,
Всё в тебе убило водка и вино


Рецензии
Похоже эта тема волнует многих...

Алла Келина   03.04.2015 16:35     Заявить о нарушении
Жизненные драмы, пьянство, сколько разрушено семей. Действительно много об этом пишут. Я тоже когда-то пил, мне знакома такая ситуация по знакомым, соседям. Поэтому не мог пройти мимо назревшей темы. Спасибо за отзыв.
С уважением!

Юрий Губанов   05.04.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.