Кс

мы - лучи света, и освещаем все вокруг: дома, деревья, других людей. и когда наш свет попадает на кого-то, мы можем увидеть все подробности и детали, всю красоту и уродство. другой человек тогда становится опорой нашему свету, и даже немножко его отражением. а бывает так, что идешь по ледяной пустыне, и даже среди людей, и не хватает света, чтобы осветить кого-то, и не хватает света, чтобы дотянуться до горизонта, а все, чему удается придать очертания - лишь тени...


Рецензии