Скажу тебе - живи

     Скажу тебе – живи.
Что может быть прекрасней жизни?!
Не зря с тобой мы рождены.
Живи!!!
Мне стало страшно вдруг от мысли,
Что я могла совсем не жить
Или родиться
В другом краю, в другое время.
Куда, зачем, скажи спешить?
Давайте жить,
Давайте удивляться всему:
Цветку, улыбке, звездам,
Добрее быть, сильней, серьезней
И радоваться мелочам!
Давайте жить...


Рецензии
Не зря,должно быть... У меня в "Суете" примерно об этом

Ситлалли   01.03.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.