Бабочка

Померещилось
И забилось ознобом
Вздернуло веки
Резко
                Утром
таким же,
                Новым
Бабочка на среднем пальце
Вспорхнет
Вдруг,
так нежно,
                Как шелк
И полетит дальше
Окна в этой квартире
Дрожат от  хруста
И гудят в эфире
Спицей проткнула
Пузырек мыльный -
Бери мой бинт
Но, помни - он не стерильный
А ты, там…
Не охай, не ахай,
Сопливых стихов не читай,
Плачь от веселых и иди нахуй.
Ты и веселых - то,
Ведь, не читаешь,
А дрочишь – так же как я
Только стремаешся и не кончаешь.
Голод
Порой
Резко
Выбивает зубы
Или дух
Или кусок трубы
Кулаки сжимаю
Как стекло
До хруста
Улыбкой
Наполню
Все что во мне
 остается пусто.


Рецензии