Ты днём солнце, а ночью луна ремекс

Я люблю твои чарующие глаза,
Они сияют как ночная звезда.
Я люблю твои манящие губы,
Они родники как в пустыне вода.

Я люблю твой волшебный голос,
Он лечит мою душу маня.
Я люблю твои вьющие волосы,
Они как ветер ласкают меня.

Я люблю твои тихие шептания,
Они как эхо сладкого сна.
Я люблю твои взглядом касания,
Они излучения души, средь белого дня.

Я люблю твою блаженную улыбку,
Она в расцвете ароматы алых роз.
Я люблю твои нежные руки,
Они лёгкое прикосновенье грез.

Я люблю твою хрупкую нежность,
Она ранима, как и  ты сама.
Я  люблю эту жизнь и вечность,
Ведь в ней ты - краса, весна.

Я люблю твои безмолвные слова,
Они желания жаркие, игра.
Я люблю твои страстные дыхания,
Моя душа в этих дыханьях жива.

Я люблю твою восхищенную радость,
Она средь глубокого моря волна.
Я люблю твою чистую душу,
Она днём солнце, а ночью луна.

(RS@Dr.Khan)


Рецензии

Плейкаст «Она днём солнце, а ночью луна...» http://www.playcast.ru/view/4830455/3c00292f77ecdaccd6c5251cfec26baaaead7f1epl

Ма Рия Мираж   26.02.2014 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.