Особенность

          Вилле Хаапасало

"Особенность" такая,
У здешних мужиков
Тот Вилле "Хаапнул сало",
И только был таков.

По "Городу большому"
Пронёсся словно сон.
И красную "Калину"
Упёр он за кордон.

Но обманул , зараза,
Провёл как малыша.
Пил "Синебрюховв" разом,
А надо - не спеша!
        4.2009.


Рецензии