Покер

Эх, Лас-Вегас, казино –
Счастье ты моё одно.
Деньги чтоб забрать себе
Нервы потреплю судьбе.

На столе колода карт –
Просыпается азарт.
И купюры я достал,
Чтоб крупье мне фишки дал.

Противник закурил табак –
Нервно он сказал: «Ва-банк».
Вот теперь-то ставок нет.
Флеш-рояль тебе в ответ.

Весьма весомый всем урок.
Если ты плохой игрок:
Не лезь ко мне, а то тогда,
Разорю вас без труда.


Рецензии