влюблённый 2

Если бы знал что такая ты вредная-
Ни за что бы не стал влюбляться.
Ну и что что проспал и не встретил я?
Разве повод вот так обижаться?

Я тебя уже завалил
SMS ками о любви.
И здоровье своё повредил :
Палец стёр почти до крови.

Неужели нет мне прощения
За такую провинность малую?
Я с обеда проснусь в воскресение
И вниманьем тебя избалую.

Помечтаю, глаза не открыв ещё,
Как мы будем с тобою парой.
Мы ж поженимся!? Или чё?
Я ведь очень серьёзный парень!

Буду думать как ты красива!
Как нужна мне твоя забота.
Как приносишь мне парочку пива,
Приходя вечерами с работы!


Рецензии
Очень личное?)))

Букреев Сергей   26.02.2014 03:16     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля шутки ))) .

Мария Ховрачева   26.02.2014 09:17   Заявить о нарушении