Для тебя фотки вновь!!!

Я тебя люблю!!!
Котя мой, я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Зая, я хочу у тебя попросить кое-что...пообещай мне, что в мой ближайший юбилейный год ты в Кремле организуешь впервые благотворительный концерт с участием друзей-артистов. В зале при этом 50 процентов зрителей, и 50 процентов приглашенных детей из детских домов, приютов...а также, дети с тяжелыми заболеваниями. Обещай мне это...вне зависимости от того, что случится в этом году. Обещай мне! Я хочу, чтобы ты хоть один концерт посвятил полностью ТЕМ детям, которые более всего ущемлены в нашем обществе.

***Детей буду выбирать я. А зрители пусть приходят сами с добрыми сердцами.

Для тебя ФОТКИ ВНОВЬ...надеюсь, я тебе хотя бы снюсь ;-)))


Рецензии