Весне доверьте Антарктиду

             "Верни Его, верни скорее,
              Тебе ведь чар не занимать.
              В душе его быть может тлеет
              Любовь. Зачем двоим страдать"!
              Михаил Дэвэ "Зачем двоим страдать"
              http://www.stihi.ru/2014/02/20/2813

~ * ~

Мы часто губим жизнь так глупо,
Страдаем, злимся на судьбу,
Душой черствы, а в чувствах – скупы,
Забыв, что свет наш – путь к добру.

Мы раним слепо, лечим в спешке,
И боль раздариваем вновь,
Когда наш близкий ждёт поддержки
И шаг навстречу, где любовь.

Но в этот день, внимая просьбе
(Глубокой мудрости седин),
Прошу, забудьте дождь и осень,
Верните душам счастья дни.

Закрасьте белым всплеск обиды,
Зажгите нежности свечу,
Весне доверьте "Антарктиду",
Прижавшись к милому плечу.

20.02.2014.


Рецензии
"Прижавшись к милому плечу", я в мир немыслимый лечу... Из сотен - фею отличу:"зажгите нежности свечу"... А.М.

Минаров Анатолий   21.02.2014 12:01     Заявить о нарушении
Меня сегодня уже предупредили, что так вот и случаются всемирные потопы,
потому - не теряйте бдительность, Гусар:)
Спасибо, А.М!
С улыбкой, И.С.

Инна Сирин   21.02.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.