Строка любви...

Строка любви... так нехотя ложится
Душа устала в мученьях ждать
Как смогла... в любви моей Ты усомниться
Как сумела... любя так холодно молчать...
Зачем Судьба ты столь жестока
Зачем любовь опять одна
Как жить с Тобой... но одиноко
И с сердцем высохшим до дна
Небосклон созвездьями искрится
На звезду упавшую... успел я загадать
Нет, не мог в Тебя я не влюбиться,
Но как я смог... безнадёжно опоздать...
Строка любви... гитарой плачет
Аккордов грустных перебор
Твоя любовь... так много значит
Но Душу тянет звучания минор
От созвездья Девы - до созвездья Водолея
Пролегла невидимая нить
Лишь так и только так мы сумели
Две Судьбы в одну соединить!


Рецензии