Весна, как добрый человек

А Весна, как добрый человек,
Вне событий радует всё ж век,
Грязь ли, ветер,хмурая погода,
Мы ей рады воздухом свободы!
+
Вновь надеждой в разные события,
В людях и природе,вдруг, открытия,
И пока душа дивится простоте,
Есть восторг и лучик в темноте.
+
И богатством люди и дороги,
Новые стремления,  пороги.
Берегу вниманием минутки,
Роком в днях ,слепым песочком сутки,
В памяти хранить не шум и гам,
Запах ветра, птиц по проводам-
Пустяки, в которых Божий знак,
Дарит мне к нему незримый шаг!
+
Как бы не пришла моя Весна,
А неповторима и ясна,
Вызывает жизнь на поединок,
Красками, сюжетами картинок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.