Жизнь светла

Еще весна не началась,
Кругом снега и вечерми
Волшебное камина пламя
Прядет чарующую вязь.

И обнимает нас теплом,
Порою звуками Шопена,
И души наши непременно
Вновь наполняются огнем.

И понимаешь, жизнь - светла,
И звуки музыки не тленны,
Любви весенней перемены,
Озер прозрачных зеркала..!  15 .о2 14


Рецензии