***

это было по весне
Тихий шепот пальцев по моим ключицам
Наши имена на стене
Как ты можешь говорить это может лищь снится?
Ты отверг все воспоминания
Ты отверг мои страдания
проснись грядет конец
СМЕРТЬ для двух сердец


Рецензии