Сердце матери

                Маме погибшего друга-   Пичугиной П.А


  Оно болит уж двадцать лет
  О сыне, бедное, страдает.
  Давным - давно сыночка нет,
  А сердце всё не заживает...

  Как так случилось и моглось,
  Что он погиб на взлёте жизни?
  И сердце матери зашлось...
  И только слёзно кружат мысли:

  Зачем покинул отчий дом?
  Ах,ты, проклятая чужбина...
  Мать двадцать зим глядит в окно
  Как будто ждёт, как прежде сына.

  И сердце матери не спит
  И не бывает больше горя...
  -О сыне, верное, болит,
  Такая сердцу вышла доля.  *
 


Рецензии
Самое страшное в жизни любой матери - хоронить своего ребёнка. Олег, Вы молодец, что поддерживаете мать погибшего друга.)
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   05.04.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Недавно была година (20 лет) "сердце матери" писал в местную газету.

Олег Зёма   06.04.2014 00:34   Заявить о нарушении