Лекарство от любви

Несчастная любовь пройдет легко
Если трахнут хорошо,
Если не разок а до утра
Если ноги еле сводишь ты дрожа

Если губы покусала в кровь
Если ты кончала вновь и вновь
Если позабыла половину слов
Так сотрем несчастную любовь

Если было так как ты хотела,
Если было дольше,больше выше
Если на краю сознания горела
Ну в голос становился тише

Если секс был так как надо
Если оба были в вышине
Только так забыть любовь и надо
Чтоб воспоминания ушли в извне

Ну а если быть серьезной
То все просто так не позабыть
Если ты любил серьезно
Это надо просто пережить...


Рецензии