С праздником дорогие мужчины

Очень славно, что на свете есть
Гордые, прекрасные мужчины,
Славных ваших дел не перечесть,
Вы и в космосе, в забое и на льдине.

Вы спасаете ребёнка и страну,
В трудный час мы ждём от вас подмоги,
И убьёте вы в зародыше войну,
Отведёте все наши тревоги.

А когда Отчизна позовёт,
Коль случится с ней такая драма,
Вы шагнёте в танк и в самолёт,
И не станете вы прятаться за маму.

Уважаю Вас в ком совесть, честь,
Кто постиг поэзии глубины,
Хорошо, что вы на свете есть,
Гордые, прекрасные мужчины!


Рецензии
Ваши стихи ко многому обязывают, спасибо за них. С уважением и благодарностью!

Анатолий Гавинский 2   25.02.2016 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!! С уважением!

Валентина Духнова   25.02.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.