Надоело притворяться

Слова и музыка Марины Притула
 
Очень трудно притворяться,      
Жить с закрытыми глазами.
Всем вокруг давно известно,
Что случится дальше с нами.
Наш финал уже изучен,
Очень скучен,
И не ново...
После жизни смерть наступит,
После смерти жизнь,
И снова...
В сером небе меркнет солнце,
На земле вода и слякоть.
Грязью выткано оконце,
Мы не будем больше плакать.
Мы не будем больше верить,
Ведь отчаянье сильнее
Чем, надежда наудачу,
И желанье стать добрее.
В блеклом небе меркнет солнце,
Жизнь проклятье человека.
Всё пропитано до донца,
Солью до скончания века.
Может всё не так уж плохо,
Я не знаю просто грустно...
Очень грустно мне, и горько
Отвратительное чувство!
В сером небе меркнет солнце,
В блеклом небе меркнет солнце,
Грязью выткано оконце...
Всё пропитано до донца...
Солью до скончания века!
Жизнь проклятье человека,
Очень горько мне и грустно...
Отвратительное чувство...
Надоело притворяться!


Рецензии
Хорошая песня.А ведь действительно надоело притворятся!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   04.03.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я передам Марине ваш комент.Тепла и света, с ув. Любовь.

Любовь Притула   04.03.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.