ЛЕНЕ

Прошел в твоей жизни еще один год,
Два внука родились и сам небосвод,
Отметить в истории то захотел,
-Над крышей твоей метеор пролетел.

А также напомнить хотел этот камень
что рядом с тобой живет один парень,
Что любит тебя и счастья желает,
И песни  поет, на гитаре играет

Не глядя в тебе он признал бизнесмена,
Во всем я с тобой моя милая Лена,
Ведь парень тот я, животик на ножках,
С днем рожденья тебя! Мое чудо в сапожках.

Пусть бизнес загнулся не дав нам дохода,
На нем подскользнулось много народа
А сердце то тихо, а то быстро быстро,
И на головах все сильней серебристо

Тебя поддержу я. И ты меня тоже,
И дай нам на мир посмотреть еще Боже,
Здоровья тебе моя милая Лена!
Пусть чистая кровь струится по венам!

А больше всего удачи тебе!
Пусть Шурик сыграет тебе на трубе,
А Левик и Марик ей подпоют,
Мы бабушку любим!  Ура и салют!

Счастья всех благ и здоровия милая!
Ты в полста три как в двадцать красивая!
Кто тебя знает тобой восхищаются,
Ты СОЛНЦЕ!!! А все по орбите вращаются.


Рецензии