Шумиха школа9

В тысяча девятьсот двадцать третьем году
 жил трудно народ, и ел лебеду,
но знали чтоб детям в жизни пробиться,
им надо учиться, учиться, учиться.

Построили школу в два этажа,
На чудо смотреть весь шанхай прибежал,
И годы потом за годами летели,
Здесь дедушки наши за партой сидели.

И так же шалили. И так же влюблялись.
И ставили цель и её добивались,
Уже государство сменилось другим,
Жизнь –это спираль. А может круги?

В сороковых а потом в девяностых,
Была лебеда. И много вопросов,
Пусть эти б вопросы ушли навсегда,
Чтоб внуков не ждала она. Лебеда.

Ведь тоже учиться придут в эту школу,
Не повторяй наша школа Анголу,
Жестокость права. А где джунгли закон,
А цель в этой жизни-срубить миллион.

Теперь не споют -,место в шлюпке и круг,,
Теперь доллар с евро товарищ и друг,
Герои – пустышки теперь с дома-2
Друзья теперь редкость. Чаще братва.

Ночь на дворе но солнце взойдет,
Доброе время к людям придет,
И времени этому школа поможет
И станет душа всех денег дороже.


Рецензии