однажды

Однажды уйдут все те, кто когда то пришел,
Оставив лишь прошлое, которое отдавит плечо.
Не держать никого за руку, не давать себя обнимать:
Лишь бы только запомнить прикосновения и никогда их не забывать..

Человека не удержишь рядом, на цепь не посадишь, да и не стоит.
Мы строили с тобой планы, но в конце разошлись дороги,
Я жила иллюзией, выдумка - комбинации из тридцати трех букв.
Ненавижу это число, но воспоминания не умрут..
Отлиты твои слова в памяти "Ты мне нравишься", только жаль, что наглая ложь.
Зачем к кому то идти, если в итоге потом уйдешь?
Я живу ожиданием, но вряд ли заслужили с тобой еще один шанс;
И вся наша с тобою жизнь - короткий киносеанс.

Однажды уйдут все те, кто когда то пришел,
А тебе лишь останется лгать: "- Как дела твои?" "-Хорошо".
Главное - не держать никого больше за руку, чужие плечи не обнимать.
Главное - не жить в прошлом. Но не стоит его забывать.


Рецензии