Наша Юля громко плачет

Сергей Плачь (Sergej Crying)

Наша Юля громко плачет


Наша Юлечка упала! Не надо было прыгать тройной так близко от борта.

Душа моя, не плачь. Ты все равно лучше всех!

Да и олимпийская чемпионка уже.  И еще будешь. А они пусть попрыгают.

Успокойся, никого не слушай. Откатай произвольную. Как надо.  И будь, что будет!

20.02.2014 01:46


Рецензии