По капле забываю...

Напасть и невезуха,
За гранью понимания,
На личном фронте - глухо,
Лишь слезы и страдания.
И в жизни попадаются,
Не те, о ком мечтала...
Надеюсь, все наладится,
Начну опять сначала…

Начну опять сначала,
Мечтать, любить и верить,
В душе чтоб зазвучала,
Без слез и без истерик,
Моя любовь, как скрипка,
И словно я воскресла,
Вот только бы от крика,
Надежда не исчезла...

От крика, что навылет,
Мне сердце разрывает,
От боли обессилев,
По капле забываю,
Все, что тяжелым камнем,
Мне душу рвет сегодня,
Храню я эти капли,
С молитвою Господней...


Рецензии