Звёзды

И казалось мир стал тьмой,
И казалось всё окутано мрачной пеленой,
И казалось ничто не спасёт меня,
Но меня спасла моя звезда.

Она светило мне в глаза,
Я не щурился и из них текла слеза.
Лишь улыбка на лице моём,
Лишь мир открытый нами вдвоём.

И пусть мир будет пуст,
Но если в нём не будет тебя,
То не будет больше безумств,
Не будет больше меня..


Рецензии