Мечта

И вот опять я  Вам пишу
Открою чувства до конца
И представлять спешу
Как ведут Вас до венца.

Уже кольцо в руке держа
Говорите Вы:"Согласна"
До гробового чертежа
Пройти тот путь опасный.

И вот,кольцо уже надето
И поцелуй был совершен
И в представлении этом
Я не был так смешон.

Я Отдал сердце Вам,Вы мне
И бережем его - алмазный камень
У каждого их нас в руке
Никто не сможет его ранить.

И вот Вы говорите мне "Люблю"
Я отвечаю Вам тем же
Еще я Вам душу дарю
Храните ее очень нежно.

Я ждал того момента вечно
Когда Вы промолвите эти слова
Но между тем,жизнь быстротечна
А это всего лишь мечта...


Рецензии