Весенней песней

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САНЕЧКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

  Ручьями быстрыми, весенней песней
  Звенит февраль, забывший о снегах,
  Лучами рассекая поднебесье,
  Играет солнце в лужах - зеркалах.

  Весна тихонько стукнула в окошко,
  И, брызнув светом, юркнула сквозь щель,
  И ярким следом села на ладошку,
  Оставив рядом вычурную тень.

  И словно выстлала листок страницы,
  Где появились, смазано, слова,
  В которых поздравленья вереницей
  В тени скользили, видные едва.

  Но главное, о чём сказать хотела,
  Невольно вспыхивало ярче всех,
  И строчки дописать она сумела,
  Когда метнулся первый луч наверх.

  Там пожеланий множество о счастье,
  С которым вновь откроется душа!
  О жизни долгой, светлой, без ненастий!
  И вновь любовью трепетной дыша!


Рецензии
Присоединяюсь к твоему чудесному поздравлению, Наташенька!
С теплом сердечным. Лида

Лидия Серова   27.02.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! Это прекрасно, когда столько человек хотели бы поздравить Сашу!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.03.2014 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.