помоги

Господи, я прошу
Помоги мне вздохнуть свободно!
Я же в мыслях его ношу.
Разве эта любовь благородна?

Господи, я молю
Помоги мне забыть навеки,
Что все фразы, слова "люблю",
Все стихи об одном человеке.

Научи не искать силуэт
Ни в толпе, ни в случайных прохожих.
Убеди, что его больше нет
В моей жизни. И быть не может.


Рецензии