Брату в день рождения

Мне тебя не хватает и, знаешь, я не шучу.
Не хватает твоей поддержки, твоей заботы.
В детстве казалось всегда: тебе всё по плечу;
Сейчас так забавно смотреть наши старые фото.

Мне всегда так хотелось быть на тебя похожей:
Ты же всё-таки старший брат, ну и всё такое.
Тебе нравились Three Days Grace, почему-то мне тоже.
Совпадала не только музыка, но и другое.

Ты рассказывал вечно про разные комп-новинки,
А я слушала тихо, и мне было интересно.
А порою мы даже играли с тобой в машинки,
Ты всё время выигрывал, а я кричала "Не честно!"

Но чем больше взрослели, тем дальше я отдалялась.
Вкусы стали разниться, а ссоры стали всё чаще.
Я несладкий пью чай и поэтому вечно смеялась,
Что ты любишь 3 ложки сахара, а то и слаще.

Но сегодня твой день, я хочу тебя с этим поздравить
И хочу пожелать тебе много здоровья и сил!
Пусть мы разные, пусть мы любители поскандалить -
Я люблю тебя так, как никто никогда не любил!


Рецензии