Сидят четыре украинских президента

Сидят четыре украинских президента: бывшие ..Кравчук, Кучма, Ющенко в
гостях у действующего Виктора Федоровича Януковича.
Смотрят огромный плазменный телевизор. Новости, убитые, раненые,
покалеченные, кровь, слезы, сгоревший дом профсоюзов,  закопченная
консерватория , разоренный Крещатик,.  разрушенные горящие дома,
захваченные администрации, разбитые улицы, злые потухшие лица
противостоящих сторон.
Сидят. молчат. Вдруг Кучма достает из кармана сигаретку, помял пальцами,
а курить нельзя, выкинул,сплюнул, и так тихо спрашивает: Так какие две
странички из Вильнюсских соглашений тебе не понравились, Виктор
Федорович ?


Рецензии
Всё тупо заумно. Не засоряй Эфир!

Вик Белош   02.06.2016 21:53     Заявить о нарушении
Значит.. задело тебя, солнышко... это хорошо... значит правильно работаю, задеваю НЭРВ !!! спасибо за комплимант.

Анатолий Шмурак   07.06.2016 00:28   Заявить о нарушении
Ты не солнышко, а тупорылая тьма.

Вик Белош   07.06.2016 21:19   Заявить о нарушении