Happy new year

На музыку АВВА - Happy new year

СНЕГ ЗА ОКНОМ
КАК СВЕРКАЮЩИЙ ХРУСТАЛЬ
В ЭТУ НОЧЬ СТАРЫЙ ГОД
НАВСЕГДА УМЧИТСЯ ВДАЛЬ

ПОЛУМРАК НОВОГОДНИЙ
ПОЛОН СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС
И ЗВЕЗДА В НЕБЕСАХ
ОСВЕТИЛА ЗИМНИЙ ЛЕС

припев И НОВЫЙ ГОД,И НОВЫЙ ГОД
           РАДОСТЬ И СМЕХ ПРИНЕСЕТ
           ЦВЕТНЫХ ОГНЕЙ СВЕТ ЗАЖЖЕТ
           И БЛЕСКОМ ВСЕХ С УМА СВЕДЕТ

       И НОВЫЙ ГОД,И НОВЫЙ ГОД
       СТАРЫХ ДРУЗЕЙ СОБЕРЕТ
       ПРИМЧИТ КОВЕР-САМОЛЕТ
       И СЧАСТЬЕ НАС С ТОБОЙ НАЙДЕТ
       НАС НАЙДЕТ

ЕЛЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
ВО ДВОРЕ ПРИНАРЯДИ
ПУСТЬ РАСТЕТ,НА ЕЕ
КРАСОТУ ТЫ ПОГЛЯДИ

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ШАР ЗОЛОТОЙ
КОНФЕТТИ И МИШУРУ
ДО ВЕСНЫ ЗАМЕТЕТ
БЕЛЫМ СНЕГОМ ПОУТРУ
ЧИСТЫМ СНЕГОМ ПОУТРУ

припев

СВЕТ ПОГАСИ
И ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЙ
ДЕТСКИХ СНОВ ВОЛШЕБСТВУ
ХОТЬ НА МИГ СЕБЯ ОТДАЙ

СТАРЫЙ ДОМ ТЕПЛОЙ ПЕЧКОЙ
ПРИЛАСКАЕТ И ВОТ-ВОТ
ДОБРЫЙ МАГ - ДЕД МОРОЗ
В МЯГКИХ ВАЛЕНКАХ ВОЙДЕТ
ЕСЛИ ВЕРИТЬ - ОН ПРИДЕТ


Рецензии