Весна

Вот скоро в гости к нам придёт весна,
Вы слышите, те звонкие капели,
Она любовь и радость принесёт
И соловей сыграет на свирели.
Весна, как фея палочкой взмахнёт
И вмиг вокруг природа оживится.
Ах, сколько нам любви она  даёт,
Всмотритесь вы сейчас в прохожих лица.
Берёзки белые оденут свой наряд,
Как ярко вдруг листочки заиграли,
Они поют так нежно гимн весне,
Потише...вы такого не слыхали.
А на траве шикарный изумруд
Рассыпала кудесница девица,
Смотри ка из цветов какой ковёр,
От солнечного лучика искрится.
Как хочется всем пожелать добра,
Чтобы вы все счастливыми вдруг стали,
Пусть вам весна удачу принесёт,
Пусть стороной пройдут от вас печали.


Рецензии