Разбитые и целые зеркала, ,

В разбитом зеркале видишь чей-то взгляд,
В разбитом зеркале видишь кого-то кто тебе не рад,
Словно Дьявол следит за тобой через него,
Словно Дьявол исполняет какое-то колдовство.

Я взглянул в зеркало и не увидел в нём себя,
Я взглянул в зеркало и не увидел в нем того,кто живёт зря.
Я увидел множество зол и благ,
Я увидел тех кто мне душой был всегда рад.

И где-то далеко среди друзей и врагов,
Где-то среди разбитых мечтаний и домов,
Я увидел своё отражение,
Я увидел того кто испытывает наслаждение.

Я был среди любимой,и среди друзей,
Я был среди тех,кто меня не забыл до сих пор,
Может я был всех их глупей,
Но на меня был направлен,отражения взор.

Я вспоминал,свои дни веселья,
Я вспоминал,свои дни прожитые ради неё,
Я не вспоминал,свои дни безделья,
Я не мог лишь забыть,совершенное зло.

Мы верим в сказки,
Мы верим порой и в ложь,
Мы веселимся и пускаемся в пляски,
Чтобы все вокруг знали,что мы молодёжь.

Но не забывайте смотреть в зеркала,
Не забывайте обиды и ваши злые дела.
Помните,что мир и люди не забудут ваших ошибок,
Помните,что мир жесток и он очень зыбок...


Рецензии