Пуста страничка без Тебя

Пуста страничка без Тебя
Ну разве это Ты не знаешь
Лишь на минуту сюда зайдя
Потом навеки пропадаешь...
Каждый день с волненьем захожу
Лишь о Тебе мечтая
И вновь пустоту там нахожу
Душой слезу роняя...
Куда, зачем Тебя зову
Ведь не моя же, знаю, знаю
Но как сердцу прикажу
Я вместе с ним в ожиданьи пропадаю
Нет любви моей предела
Но ведь пора бы мне понять
Как видно нет до меня уж дела
Коль так легко умеешь забывать
Быть может, глупость совершаю
О невозможности Тебя прошу
Умом конечно понимаю
Лишь Душой и сердцем понять я не могу!


Рецензии