Бесполезно с судьбою спорить

Плыли, плыли и приплыли,               
А потом сели на мель,               
Жили - были, ели, пили,               
Не забыли протрезветь,               
Впредь не будет алкоголя,               
Боль залечит никотин               
И удача с ветром в поле,               
Развеется, словно дым,               
Сто причин есть для того,               
Чтобы понять, почему я               
Не любим или люблю ту,               
С которой ничего не светит,               
Жизнь бежит - десяток третий,               
Но уже кем - то забыт...               
Руки устали грести,               
Корабль наш сел на мель,               
Крысы на дне догрызают               
Свой шельф, упираясь               
Все время в быт!               
Ах, если бы все срослось,               
Не знаю, зачем я влюбился?               
Чтоб многое перебороть,               
Осознать жестокую явь,               
Исколесить тысячу миль               
В поисках тебя - вплавь,               
Несколько раз сбиваясь               
С пути, но не найти               
И в этом все горе?               
Вывод один: «Бесполезно               
с судьбою спорить!»               

2:17 / 5 / Мар / 2013


Рецензии