Безумец

Ты пройдешься по темным улицам,
Не найдя ничего интересного.
На пути своем встретишь безумца,
Всему миру давно уж известного.

Он заставит тебя двигаться дальше,
Не ища для себя преград.
-Выходи гулять к нам по чаще,
Мы покажем тебе водопад.

Он безумно красив, и шум музыкальный...
Слышишь ты его даже во сне!
Наверно думаешь, "я ненормальный"?
Но нормальных, ведь, нет на Земле.

Не суди обо мне ты строго
Лишь прислушайся к словам моим
Жить, ведь, можно как угодно,
Но у безумца правила свои...


Рецензии
Наверно в каждом человеке живет такой вот безумец. И похоже цель нашей жизни и есть совершать сумасшедшие поступки, искать сумасшедших людей и становиться ими.

Степанова Уля   22.04.2014 11:44     Заявить о нарушении