Хочется в горы...

Хочется в горы...

Хочется - в горы Кавказские.
Воздух нагорный вдохнуть.
Чтобы, как в детстве - и в сказке!
В сказке  навек утонуть...

Вровень с седыми вершинами
встать. У небес на пути.
 Я бы - и семиаршинными!
Только... до гор не дойти.

Я бы пошел. Без опаски.
Мне б туда выйти - вчера.
Хочется в горы Кавказские...
Нужен ли я - тем горАм?
 
 


Рецензии