Ну как - же ты мог?!

Иду по карнизу, в горле комок,
А мысли стучат:ну как же ты мог?
Я верила, только тобою жила,
И делала всё, что могла, не могла.
Всё решено - мне жизнь не к чему,
Ведь без тебя - и дышать не смогу.
Я всё понимаю и нет уже слёз,
Желание жить ты с собою унёс.
Предателю чувства - прощения нет.
Помнить тебя - не сработал запрет.
Вернуть - не могу, забыть - не могу,
Я даже сейчас лишь тебя и люблю!


Рецензии
Дорога порою заводит в тупик,
Билет проживаешь как скомканный миг.

Надежда Приказчикова   20.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.