Вот поздний вечер на дворе

Вот поздний вечер на дворе,
Сижу одна, с бутылкой водки.
И плачет дождь, как в октябре,
А я одна в без вёсел лодке.
Меня мотает в ней по жизни,
Течений и ветров удел,
Семьи корабль - возьми да тресни,
А парус вовсе улетел.
И вот одна сижу на кухне,
В хмель завернулась, как в чадре,
Мне надоели жизни будни,
И поздний вечер на дворе...


Рецензии