До боли милая улыбка

До боли милая улыбка
А Душа как хороша
Синих глаз бездонный омут
В них мечты любви моей утонут
Нежных губ манящая услада-
Всё в Тебе влечёт меня,
Но стоит стеной из слов Твоих преграда
Как себе позволить- не послушаться Тебя
Помоги мне нежный Друг
Условностей порвать наш круг
Не сочти за слабость просьбу эту
Ты не знаешь, как Ты дорога сия поэту
Я не могу, я не хочу Тебя терять -
Недотрога нежная моя
О как мне хочется к груди Тебя прижать
И всё тепло Души своей Тебе отдать...
Как счастлив я, что Тебя люблю
И в этой страсти вдохновенной
Под звездопад с небес Вселенной
Душой и сердцем признаюсь!!! 


Рецензии