Утречко

В Калуге утречку не спится,
В низинах уж туман клубится;
Виолончель стоит в углу,
Сопит ретривер на полу.

А аромат душистых яблок,
Терзает душу по утру;
Тот радостный природный запах
Подходит трепетно к окну.

А соловей без устали
Поет наперебой;
И нотки эти вкусные
Летят ко мне домой.

Калуга - старый город,
И атмосфера в нем
Для всех, душой кто молод,
Наполнит жизнь ключом.

Ну, здравствуй! Утро ясное,
На улице тепло;
В природе все прекрасное
Сегодня зацвело.


Рецензии
Потрясающе!!!!3

Евгения10 2   02.03.2014 01:39     Заявить о нарушении