Расставание...

Жизни миражи - это то,               
Что тревожит снаружи               
И вcе твои мечты,               
Как и сожженные мосты,               
Я разрушать не буду,               
Но и реставрировать тоже!               
Скажи мне, что тебя тревожит?               
Раз участился сердца пульс,               
Раз на моей не бритой коже,               
Видна лишь только грусть,               
Тоска и скорбь потерь,               
От захлопнутой за тобой двери...               
Почему ты мне не веришь?               
Я же не солгал, а сказал правду!               
Если бы было все наоборот,               
То тяжелей было б потом               
Оправдываться,               
Все эти разницы - задницы!               
Зачем проводить параллели?               
Бывает, что люди снова влюбляются,               
Встречаются на шумных party               
Или на праздниках,               
Извини, Катя! Просто в наших               
Отношениях, механизм               
Понимания заедает,               
Без всяких обязательств,               
Люди расстаются, к стати,               
Я вас обязательно познакомлю,               
Она необычайная девушка               
И зовут ее Вера, а ты опять за свое?               
Скоро в нашем доме               
Не останется посуды целой,               
Ну почему я сразу над тобой издеваюсь?               
Говоришь, что тебя истязаю?               
А ты знаешь, как мне тяжело,               
После всего, что уже прошло?               
Можешь порвать или сжечь,               
Все наши совместные фото,               
Забыть про отдых или стереть               
Номер в мобильном! Обидно?               
Я понимаю, что по - другому               
Не может быть, но перестать               
Любить невозможно, а жить               
Обещаниями ложными,               
Еще трудней, вдвойне больней               
С тобою попрощаться,               
Сказать банальное:  «Прости!               
Прощай и не ревнуй,               
Ведь скоро будут гости...               
Не следует выносить ссор из избы!»               
Я пожалуй пойду, уже ждет такси               
- звонят без конца - надоели!               
Мы взрослые люди! Эй, ну давай               
Не грусти и не закатывай истерику!?               
Вещи заберу в воскресенье               
Или уже на следующей неделе...

2:38, Вс 3 / Мар / 2013


Рецензии