Ах, Миша...

Экспромт на отклик к моему стиху http://www.stihi.ru/2014/02/10/9826 :

                "Ни дня без стихосотворения,-
                вот это продуктивность.
                Живут же люди...
                Мне бы так...
                Хоть на мгновение... (Михаил Токарев 3   10.02.2014 21:35)

Улыбаюсь...))


Ах, Миша, кто бы говорил...
Я помню, как сражались рифмой,
но... ты вдруг взял и полюбил
и столько счастья сочинил
(не мне, не мне), что было сил
всю радость с рифмой пить спешил,
строкой дразня неизмеримой...

А мне фантазии твоей
так не хватало поначалу,
ну, а потом из мелочей
да света солнечных лучей
все буковки из букварей,
остатки счастья из горстей
в стихи сложила мал-помалу

и... всё пишу, пишу, пишу,
работу дав карандашу...))

10.02.2014 г.


Рецензии
Замечательный ответ!

Неустанного Вам карандаша, Татьяна!

Пани Сова   20.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!
А это, как Бог даст... Но хотелось бы подольше встречаться с вдохновением..))
Взаимно, лёгкого полёта души!
С теплом,

Татьяна Красюк   20.02.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.