как неудобно, когда гипс всем здоровья

Я, вторя цаплям-журавлям,
Над ванной встав в известной позе,
Засунув голову под кран,
В надежде пахнуть будто роза...

Решила освежиться...

Корячилась и так и сяк -
намылив волос пеной,
Я поняла - что гипс мой враг,
И рухну я всем телом...

Но мне надо помыться!!!

И вот такая вот в экстазе-
с пенной головой, нагая,
Сижу на белом унитазе
И что мне делать я не знаю!

Мораль сей басни такова- коль хочешь сделать что-то ,
сначала думай ГОЛОВА,
ну а потом - вперед!


Рецензии
Бывает так, что шел, упал,
Очнулся - гипс.
Случайность есть во всем,
А-ля стереотип!
Но в этот раз ведь верен анекдот:
Дурная голова ногам покоя не дает! ))))

Розарио Агро   11.05.2014 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.