Любовь

Руки мои распластай вдоль полей
Острые колья готовые
Верной душою в запястья забей
Смазав смолою кедровою

Не нависелось на славных крестах
Вдоволь, судьбою терновою
Ссохшийся тлен на соленых ветрах
Станет мне долей суровою

Крик воронья да прохожего страх
Небо десницей безмолвною
Мрак, приходящий в последних лучах
спрячет глаза обреченные

Не оставляй прирученным меня,
Душу мою не прощенную
Капая кровью, надежда ушла
В вечную жизнь возрожденную

Час, когда не о чем больше жалеть
Выбор с судьбой предрешенною
Лучше с любовью прибитым висеть
Чем без любви быть рожденному.


Изображение - Картина из Интернета, Художник Марк Шагал


Рецензии