на крик

Хочется мне срываться на крик,
Сбившись писать:
«без тебя не могу».
Я ещё та сумасшедшая,
псих.
Не пожелаешь такую,
даже врагу.
Ты не нормален,
я тоже больна тобой.
Эта проказа по телу,
как по земле.
Страшно раздеться,
другим показаться нагой,
Если ты постоянно рядом,
во мне
и на мне.
Ночью другой,
подпускаю,
но мне всё равно.
Он крайне близко к телу,
но не со мной.
Нежно целует,
ласкает моё бедро,
Только он просто кто-то.
Он мне чужой.
И я срываюсь, пишу:
«я ещё люблю»-
Только уже не к тебе
полетят слова.
Я вру себе.
Я душой для себя кривлю,
Падая на колени под образа.

*автор картины "Молитва" Калинин Владимир Ильич


Рецензии