Из букв собираю дождь...

              ***
из букв собираю дождь,
раскладываю циклоны,
уже сыплются бусинками
под ноги небесные воды,
зеркалом обратится асфальт,
гладь луж — океаны...

до сих пор ты не разгадал,
почему с закрытыми любят глазами.
23.11.2013г


Рецензии