Романс Он меня не зовёт

1. Он меня не зовёт.
   Я к нему не иду.
   Разве это любовь?
   Я её не пойму.

2. А вчера поутру
   Подарил мне цветы.
   Я от счастья умру!
   На уме только ты.

3. Вот такая любовь.
   Ты поди разбери.
   Молчалива, без слов
   Только пламя внутри.


      Конец.

13 февраля 14года.


Рецензии