Кто ты?

Я о ней почти ничего не знаю,               
Но мы прекрасно общаемся,               
Друг друга с полуслова понимая,               
Сказал бы: «Вот это разыгралась драма!»,               
Но похоже, что потом же, в душе снова               
Останется рана и не важно, что будет               
Болеть... Эта ее защитная реакция ей               
Самой будет вредить в разы: растила               
Нежный, трепетный цветок,               
Но садовод превратился в тирана               
И лень взяла над ним вверх,               
Обуздав его пыл, впредь,               
Разорвав любовные узы, вместо роз,               
Оставив лишь терновые кусты,               
А вместо острых шипов - пыль...               
Эти костры, как и шипы остры,               
Но больше не колят иголки и не жгут               
Пламя, от ударов, мышечная масса               
Превратилась в камень и уже               
Не соблюдают посты, эти влюбленные               
Нелегалы - используют плоть, как мясо,               
Этого не видно сразу, но если держу речь,               
То значит так и есть, и не важно,               
Сколько мне лет и что она от меня               
На несколько лет младше... Это же               
Не типичная ситуация, что я, как бы,               
Преподаватель, а она моя студентка               
И мы не можем быть вместе?               
Дело - то не дошло до экзамена,               
А если бы и дошло, то было бессмысленно               
Выходить из тени и учить билеты,               
После тупого секса и молчания,               
Тем более летом, по пошлому одета,               
Идет в своем сарафане, а я даже не знаю,               
Что ответить, в замен вопросу: «Кто ты?»               
Обычная, типичная разгильдяйка               
Или барышня знатного рода,               
Скрывающаяся под маской               
Простой девушки, сводящей меня сума?               
Которая положила на меня свое               
Око и которая заснет у меня под боком,               
Как только я сниму носки?


Рецензии